potoloktuning.ru

Кянда онежский район рыбалка 2016

. Кянда - Онежский берег. (все берега, острова и места, кроме Дельты Двины и Сухого моря).  Поблагодарили: раз. Вернуться к началу. Deniszol» 08 авг , 19  А берега какие (и реки и моря)? Ходовая рыбалка с берега возможна? Спасибо. Кянда, Кяндочка, до чего красиво и звучно поморское имя. Так и расстилается, плывет над Онежским берегом.  Клюёт слабо. Две-три штуки в час. Вы, тут кушайте, я на рыбалку. От же, неугомонный, точно всех обловит.

Река протекает среди высоких, местами крутых берегов. На отдельных участках перепад высот довольно велик. Устье реки сильно заболочено.

  • Рыбалка ( в Онежском районе Деревня Кянда ) | VK
  • Преобладают темнохвойные кустарничковые лишайниково-моховые северотаежные североевропейские леса из ели сибирской. Питание реки Кянда преимущественно снеговое. Всвязи с этим, в годовом режиме реки выделяется высокое весеннее половодья и низкие летняя и зимняя межень.

    кянда онежский район рыбалка 2016

    Период половодья приходится на май-начало июня. В период половодья уровень воды поднимается более чем на 2 метра. В году колхозы сёл Кянда и Тамица соединились в рыболовецко-животноводческий колхоз им.

  • Кянда, Карта Кянда, Спутниковая карта, подробная карта, фото со спутника
  • Ленина, занимающийся выловом рыбы и аква биоресурсов и созданием мяса, молока, заготовкой леса. Вельск Каргополь Коряжма Котлас Мезень Мирный Нарьян-Мар 1 Новодвинск Няндома Онега Северодвинск Сольвычегодск Шенкурск.

  • Прогноз клёва рыбы в деревне Кянда
  • Кто сейчас на конференции Сейчас этот форум просматривают: Портал Список форумов Часовой пояс: Ухта, Вейга, Пурнема, Кянда, Онежский берег Информация, новости, рассказы. AlexKom Ответить Версия для печати Поиск Расширенный поиск 74 сообщения 1 2 3 4 5 След. Будь человеком в любой ситуации!!! Контактная информация пользователя бунтарь Отправить личное сообщение Re: Эти выхи расписаны, в субботу Олега поддержать надо. Вернуться к началу liman Ветеран форума Сообщения: Контактная информация пользователя liman Отправить личное сообщение Re: Алексей, Ухта это же Сыктывкар или я ошибаюсь?

    кянда онежский район рыбалка 2016

    Атмосферное давление плавно нарастёт до значения мм рт. Влажность очень высокая и может негативно сказаться на людях с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Лёгкий северный ветерок относит тёплые верхние слои воды к южному берегу водоёма.

    Информация • На Севере

    У северного берега поднимется холодная вода с глубины. Удилище надежное, из сплавов, Катушка невская не подводила никогда, Короткий взмах, и вот летит под воду, Сверкая гранями, огромная блесна. Весь день мы провели у ивы, Таскали щук, но это было все не то, Уж соловей запел вечерние мотивы, Как вдруг нас кто-то чуть не уволок на дно. Ужасной тяжести последовал удар, С катушки леса устремилась в глубину, Но удочка гасила мощные рывки Для схода лесы оставлял я слабину.

    Кянда. - НАШ КРАЙ

    Не знаю сколько шла борьба меж нами, Время, как казалось, замерло, Но помню, что когда подвел ее я к борту, Было уж достаточно темно. Щука весом пуда в два была, Таких еще я в жизни не встречал! Но тут мой спутник побледнел И дико в страхе что-то закричал. Мне никогда тот миг не позабыть, Страшных желтых глаз накинула на нас оков, Поднявшись с омута, хозяйка глубины Потревоженная шумом рыбаков. Схватив ту щуку, что на крючке сидела, Как какого то никчемного малька, С издевкой на нас в лодке поглядела: Здесь хозяйка я одна! Не шевелясь, смотрели мы на щуку, Она всплыла у борта не спеша, Своей огромной, страшной пастью Несчастною добычу дико тормоша. Наврали те, кто говорил про три аршина Аршина два была лишь голова, Но с детства моего промчались годы. С тех пор росла властительница дна. Опомнившись от страха, мой товарищ Налег на весла, стал к берегу грести, А я сидел и думал, в воду глядя, Как от природы все мы стали далеки.

    Мне думалось о городе далеком, Как душно там и как здесь хорошо, На диком озере с песчаною косою, Где детство раннее все мое прошло.

    кянда онежский район рыбалка 2016

    До берега добрались мы быстро, Из лодки выпрыгнув на твердь земную, На холм у озера мы вместе поднялись, Уселись рядом, глядя в даль ночную. Сидели молча, каждый думал о своем, В прохладе майской, тихой, лунной ночи Что думал Витька, знать мне не дано, Но в сон его теперь легко смыкались очи. Мы разошлись, когда уже светало, Пожали руки, с тех пор мы с ним дружны, Он до сих пор живет в том домике с крылечком, Не зная горя и никакой нужды.

    167
    07.05.2017
    Комментариев: 0
    • Прекрасно!


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.